临时传递文字与文件
登录后上传内容,系统会生成一个一次性短密码;另一台设备打开取件页输入短密码即可复制文字或下载文件。 所有内容上传 30 分钟后自动彻底销毁,短密码输错 5 次锁定 30 分钟。
安全须知
- 上传需要登录,但登录只用于上传;网页端没有任何接口可以列出或查看已上传内容。
- 取件只认短密码。即使用户名和密码泄露,别人也无法看到这些文件。
- 短密码输错 5 次,该设备将被禁止取件 30 分钟。
- 上传的文件按原样保存,服务端不会打开或执行其中的内容;下载时浏览器只会“另存为”,不会直接运行。